Dégustation croisée de plantes comestibles sauvages et de vins de Loire

場所
Thursday 12 Sep
Web Site http://iehca.eu/
住所 Villa Rabelais - Cité Internationale de la Gastronomie 116 Boulevard Béranger 37000 Tours
Que diriez-vous d’une expérience vraiment nature ?

Kalika Loire est allée cueillir pour vous des plantes sauvages et comestibles, dans un sous-bois, une prairie ou au bord du fleuve. Lors de cet atelier unique en son genre, vous dégusterez plantes et fleurs crues, accommodées en petit grignotage (pesto, galette, crème dessert, etc.) et enfin accompagnées de vins sélectionnés par Qui l’eût cru ?. Conseils de dégustation, idées recettes, et histoires autour des plantes et des vins au programme.
Thu 12 Sep 2019
18h to 20h30
Prices Min Max 説明
/ /
  • Français
  • English
  • 简体中文
  • Nederlands
  • Deutsch
  • Italiano
  • 日本語
  • Português
  • Русский
  • Español