Journée de la gastronomie

場所
Sunday 26 Sep
Phone 06 28 37 56 84
Email annick.perlie@gmail.com
住所 Centre ville de Ballan-Miré Place du 11 Novembre 37510 Ballan-Miré
Venez vous divertir à cette journée de la gastronomie et de l’œnologie!
Des ateliers seront organisés :
- œnologie , accords mets et vins
- plantes sauvages locales comestibles
- rucher école
- ferme pédagogique
- cours de cuisine et d'éveil des sens pour enfants

Présence de producteurs locaux : vins de Touraine, champignons bio, biscuits maison sans gluten, légumes et plants, charcuterie du terroir, safran, poires tapées, gélines de Touraine, foie gras, rillettes et confits de canard, confitures, pâtes de fruits , sirops de plantes , miel, épices , vanille , rhum arrangé, fabrication de pain au levain, céréalier, spécialités japonaises.
Sun 26 Sep 2021
10h to 18h
Prices Min Max 説明
/ /
  • Français
  • English
  • 简体中文
  • Nederlands
  • Deutsch
  • Italiano
  • 日本語
  • Português
  • Русский
  • Español